coisa nenhuma
lá vou eu de novo
(lavou, tá novo)
pra diante do espelho
como em todas as manhãs
perguntar o quê?
quem pensas que és?
quem não pensas que és?
quem pensa o quê de você?
esperam algo de ti
pensa no pão com manteiga
e depois no pano de prato
cabelos continuam caindo
barba feia e branca
rugas aqui e ali
rusgas contigo mesmo
conflito intestinal
pelos pelas narinas
será preciso apará-los
como será o dia de hoje?
espelho tem nada com isso
ele exerce um feitiço
ou foi só impressão?
cara antiga eu acho
cara nova impossível
os olhos então... eu nem falo
o que eles diriam?
coisa nenhuma pra mim
coisa demais pra ninguém
Rio, 12/11/2006