ofício

não posso viver

sem escrever

tal como o pintor

que tinha que pintar

pra poder respirar

ou sentir-se melhor

ou o pior

que pudesse

sentir-se

seria preferível

a omitir-se

e é isso

o que fazemos:

escrevemos

ou pintamos!

Rio, 08/02/2008