Vou te esperar
Do coração do “Eterno”
Nasceu em nós sentimento
Não foi em vão à tarde
Que passeando te achei
Que eras meu não duvidei
Brigas testam sentimentos
Dum amor tão complexo
Aguardo então sua volta
Dessa viagem intrusa
Te amo, "vou te esperar"
"Volta logo meu amor".