Cintilante Aura

Me transporto pra perto de uma alma

Ela sim brilha,

Ela sim me faz seguir-lhe

Uma luz intensa, uma aura cintilante

Tão forte que ofusca as outras

Me deixa cego e em total êxtase

Me aproximo e tudo se revela,

Tudo se torna tão claro, tão sereno

Que não sei ao certo o que sinto

Emoções vividas, sinto na alma

Já que a alma foi o que me restou

Me deixe apenas permanecer aqui ao teu lado

Sinto-me mais vivo

Sinto-me mais quente

A solidão se esvai e você vem me dizer:

A solidão sempre nos acompanha,

Mas essa solidão que nos aperta e nos atenta,

É simplesmente a tua força que se esvai,

Me abrace, me ame,

Então irás ter o amor que procuras