FLOR DE ESPERANÇA

FLOR DE ESPERANÇA

Todas as noites vejo teus olhos nas estrelas,

fico preso em meu coração,

tentando localizar sua voz,

que faz de minhas noites,

prisioneiro da saudade...

De seu carinho, fiz de você minha musa,

de sua paixão um viajem,

de seu corpo, conheci seu prazer,

e hoje sou um copo quebrado,

um vinho derramado do amor

que me embriagava em seus beijos...

Solitário sentado na mesa da saudade,

escutando uma canção de amor,

lembrei das promessas,

dos abraços, de quando eu era seu,

e você minha,

dos momentos a sós ,

das confidencias declarando

o amor da alma...

Onde vivemos nosso amor,

foi construída uma ponte,

para quando a saudade apertar,

uma flor da esperança,

brotar em versos e desfilar

na alegria que um dia foi vida,

que juntos conhecemos....

Rogério Miranda

Poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/02/2008
Código do texto: T855720