Amanhecer
Cada dia que nasce traz pra mim
A esperança de logo te encontrar,
No entanto,eles são longos,duradouros,
E aumentam por isso,o meu penar.
O amanhecer de cada dia faz,
Reviver em mim a esperança,
De te encontar,e não te perder mais,
De afogar o passado,as lembranças.
Ao contrario do dia a noite traz,
Consigo,uma saudade intensa...
E o meu coração fica vagando,
Mergulhado numa tristeza imensa.
Assim eu adormeço,ouvindo o sussurrar
Da tua voz,em sonhos me dizer:
Por que ficas triste a chorar,
Não sabes que so gosto de voce?.
pUBLICADO NO rECANTO DAS lETRAS,10/02/2008
U