Resignação

Resignação

Sofro...

A ausência deste amor,

Esta saudade que me faz sem jeito,

Esta vontade louca de abraçar-te,

Esta ância a sufocar-me o peito.

Choro...

A tua partida indesejada,

O teu silêncio que te faz distante,

O nosso sonho a desmoronar-se,

A perder-se na linha do horizonte.

Lembro-te...

Com o ardor dos apaixonados,

Que se tocam em silêncio,que se dão.

E na esperança de encontrar-te,

Vou caminhando com resignação.

Publicado no Recanto das Letras,10/02/2008

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 10/02/2008
Código do texto: T854012