TARDE SONOLENTA.

TARDE DE DOMINGO, APÓS O REPASTO,

TORNA-SE SONOLENTA E MELANCÓLICA,

DEITO NA REDE E NO BALANÇO SEM PRESSA

O SONO ATERRISA E O RONCO HARMONIZA.

AINDA DEITADO, ACORDO ASSUSTADO,

PARECE QUE AO LONGE OUVI UM CHAMADO,

UMA VOZ A DIZER FIQUE AÍ SOSSEGADO,

EU NÃO VIM TE ACORDAR, VIM TE FAZER UM AGRADO.

O SONO PERDIDO, ME LEVANTO AMASSADO,

CAMINHANDO EU SAIO OLHANDO PROS LADOS,

UMA ÁGUA FRESQUINHA NO LITRO GELADO,

PARA ACORDAR E FICAR RELAXADO.

10/02/2008