Eu acredito

Eu acredito

Eu acredito que o mundo

possa ser bem diferente

que as pessoas tenham

sonhos, e vivam contente.

Que o governo cuide mais

do feito das crianças,

investindo no estudo,

na saúde e segurança.

Más que pena que

não é assim

o povo da prefeitura

faz tudo de ruim.

Na verdade, eu quero

é ser feliz aqui

mesmo que seja

num lugar como esse aqui.

Izza
Enviado por Izza em 08/02/2008
Código do texto: T851260