Amizade
Acreditar que tudo pode
mudar, sacudir a poeira
andar com a conciência
tranquila
a mente feliz
ter paciência
saber que meu problema
não é maior que o mundo
crer no amor de Deus
isso tudo pode
curar grandes doenças
neuras e pirações
o mais interessante
que estou aprendendo
uma diferença bem significativa
defininda por mim
como amizade fraterna
sentida em todos os
meus poros ...
Viviane de Matos