VIDA LINDA
LAÇOS UNIDOS PELA DISTÂNCIA
LAÇOS DE SANGUE
LAÇOS DE ALEGRIA
LAÇOS DE TRISTEZA
IRMÃOS NO AMOR, SOFRIMENTO E PERDA
ACHAR NOVOS CORAÇÕES IRMÃOS
IRMÃOS NUM SÓ PENSAMENTO, IGUAIS E DIFERENTES
CADA UM LEVANDO A FRENTE UMA PARTE DE SEU TEMPO
DE VIDA, VIDA SOFRIDA, VIDA CALOROSA.
ENFIM VIDA A QUATRO PEDAÇOS DE CARNE
CARNE QUE TEM VIDA E VIDA PARA OUTROS
OUTROS QUE ADMIRAM A VIDA E COMIGO
REPARTEM O QUE SOBRA E O QUE É DADO
VIDA, VIDA, VIDA LINDA A MINHA A NOSSA.