Em busca da felicidade

Eu estava vivendo com uma nuvem escura sobre a minha cabeça.

Eu estava dormindo com um bando de mentiras e ilusões.

Simplesmente estava presa ao passado,

Não o aceitava.

Depois de um tempo vi que estava sem saída,

Minha vida não ia

E nem voltava.

Senti-me presa numa caixa,

Onde não podia respirar,

Sentir

E nem viver.

Descobri que estava desperdiçando tudo,

Tudo o que eu tinha,

Tudo o que eu teria.

Eu percebi isso e me senti culpada,

Senti-me mal.

Esses são momentos que eu nem sei se são reais

E também nem sei se alguém sente o mesmo que eu.

Tudo que eu posso fazer é achar a tampa dessa caixa

E se não houver uma,

Eu cavarei fundo com todas as forças

E com todas as esperanças,

Até encontrar a felicidade.

Não desistirei jamais em minha busca,

Quero tanto isso que usarei o meu último suspiro,

A minha última lágrima,

A última gota do meu suor

Para encontrá-la.

Eu sei que parece impossível,

Mas farei esse impossível acontecer.

Sou forte e acredito em mim.

Por mais forte que eu seja,

Eu precisarei de forças,

Eu precisarei de fé

E eu conseguirei.

Mesmo que eu seja a única que pense assim,

Não mudarei de idéia.

Provarei a todos

Que a esperança é a última que morre.

Eu estou no começo dessa busca

E irei até o final.

Mesmo que seja difícil,

Eu conseguirei,

Eu conseguirei.