Saber Viver...
Saber viver...
É querer e poder ser feliz.
Saber viver...
É deixar o amor acontecer.
Saber viver...
É levar da vida a bondade
Saber viver...
É ser luz e verdade
Saber viver...
É sorrir para o mundo.
Saber viver...
É sentir de Deus o amor mais profundo.
Saber viver...
É cicatrizar a ferida do coração
Sabe viver...
É ter e viver cada emoção
Saber viver...
É amar!
É buscar!
É se entregar!
Saber viver...
É deixar a vida nos levar ao ponto mais alto da felicidade.