Tem Dias...

Tem dias que não dá vontade de fazer nada, só ficar com o corpo largado, olhando para o vazio, desafiando o tempo a passar!

Tem dias que o que se quer, é não existir, sair do lugar onde se vive, sem ir pra nenhum, simplesmente...SUMIR!

E é nesses dias que um nó na garganta aperta, por qualquer coisa os olhos se enchem d´agua, fazemos de um rato um elefante, que com sua enorme pata pisa na gente!

E ai...vontade alguma já existe...

É nossa alma se retraindo.

E o espaço ao redor é cada vez mais infinito.

Nessas horas, as vezes se reza sem fé, implorando baixinho por ajuda, ninguém ouve, estamos sós!

Mas esses dias, como todos passam ou será que nós é que passamos por eles?

Ninguém sabe...o que sabemos, que temos certeza é que todo mundo passa, passa por esses dias!!

Dalia Negra
Enviado por Dalia Negra em 06/02/2008
Código do texto: T848115