OBJETIVOS

Nada precisa ser assim tão ruim,
tudo pode ser paz e felicidade.
É só não desistir do bem
e acreditar também
na sua própria capacidade.
Se nem tudo é tão bom como queremos,
podemos mudar, transformar
as coisas a nosso favor
e através do amor conquistar
os nossos objetivos.
Acreditar nos sonhos
e fazer amigos é fundamental,
pois existe um tesouro
que nem mesmo o ouro pode comprar,
ele mora dentro do seu coração.
Se você pode sonhar,
é porque pode realizar os seus sonhos.
Nunca desista e si mesmo
e não tenha medo de ser feliz.
A tua felicidade existe,
apenas não deixe
o teu lado triste atrapalhar . . .