PESCADOR

Um segredo guardado,
deitado no tempo
leva os meus pensamentos
a um lugar tão distante de mim.
Parece que tudo surgiu
como quem nunca viu,
sempre querendo ver.
Derrepente aconteceu,
era você e eu nos buscando.
Chamando um pelo outro
assim aos poucos,
querendo nos conhecer.
Uma brisa suave refresca
o campo da pesca do amor.
Redes enormes se agitam,
até mesmo as águas gritam
esperando pelo pescador.
Cadê os milagres tão prometidos?
Onde ficaram os amigos?
Parece que não os vejo mais.
São escadas enormes descendo
a íngreme subida, que se eleva
a minha frente e aos poucos
me carrega até eu encontrar
a minha paz . . .