À PROCURA DE UM AMOR
À PROCURA DE UM AMOR
Preciso encontrar esse alguém
Que deseje o calor do corpo meu
Que dê o valor que você não deu
Que queira o amor que era só seu
Que saiba me levar ao apogeu
Que seja sincera e simples como eu
Que não diga jamais que me esqueceu
Que não esnobe tudo o que viveu
Que não diga que nosso amor morreu
Preciso dessa alma pura
Encontrar essa criatura
Que me faça bem