EU TE CHAMO

Eu te chamo...

Você me pede que eu volte...

Que receba o teu amor...

Que sentes minha falta

Que me amas com fervor.

Eu fico recuando

Esse seu amor,

Pois o medo é maior

Que me interfere no seu clamor.

Talvez eu esteja errada

Afastando-me de você

Mais meu coração teimoso

Sente saudades também.

Não sei o que dizer...

Com seu pedido de amor...

Que eu volte pra você,

E continuar o nosso amor...

Tudo é muito confuso,

Não sei se você é o meu sonho

Aquele amor que procuro...

Até nas estrelas já fui...

Perdoe-me...

Preciso de um tempo...

Pra sentir se meu coração,

Descobre se é você

O meu grande amor...

Tenho que sentir saudades...

Tenho que sentir desejos...

Se isso não acontecer...

Meu amor não é pra você.

Então fico pensando...

Enquanto você sonha...

Se meus desejos e vontades

Invadir os meus sonhos...

Então chamo você

E digo que te amo...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 05/02/2008
Código do texto: T846909