Morrer só na hora certa!
Pego do trovão o meu medo,
o receio da morte...
Grito ao céu que ainda é cedo!
Visito a rua tenso e assustado,
o receio da morte...
Ainda não estou preparado!
Refugio-me em um lamento,
o receio da morte...
O fim e um rápido momento!
Entrego-me ao Deus Salvador,
sem receio da morte...
E que seja a vontade do Senhor!