EU-PASSARINHO
A mente vagueia
e busca inspiração
voa livre como um pássaro
em sua liberdade de expressão
Eu-passarinho além do horizonte
batendo as asas em fiel direção
encontro sentimento
a procura não finda
quero mais
quero a razão.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa – RS
oseias.ol@uol.com.br