Lamento e esperança
Ah, filho...
Nove meses esperei
Para vê-lo nascer
Quantas noites em claro passei
Para cuidar bem de você
Dei-lhe carinho,
muitos beijos e abraços.
Hoje, parece que foram poucos.
Pois você, filho,
de mim se afastou.
E num mundo obscuro
e sombrio entrou.
Baladas... Bebidas... Drogas!
E o que fazer,
enquanto você pelo mundo,
Perde a noção de tudo?
Só posso dizer, filho meu,
Que peço a Deus
Sempre por você
E quando quiser voltar
Com essa dor acabar,
Nove meses ou nove anos,
Não importa.
Espero o tempo que for
Só para vê-lo nascer
De novo para o amor!