NOVAS TERRAS, NOVOS RUMOS..
NO MEU INCRÍVEL SONHO...TE VEJO...
OH..NOVAS TERRAS, NOVOS RUMOS...
MINHA VITÓRIA, EU REVEJO..
NOS MEANDROS, DOS DEVANEIOS, MAIS PUROS..
NÃO CREIO, QUE PEQUES...AO SONHAR
COM A LIBERDADE, DE VOS ENCONTRARES?
COM A ANSIEDADE, DE TEUS LUGARES...
QUE EU DESEJO VISITAR...
MINHAS TERRAS, E MEUS RUMOS.
JÁ SAÍRAM DO LUGAR..
ME TORNANDO, UM OBSCURO...
SER SEM PAZ E SEM LAR...
POR ISSO CLAMO "NOVAS TERRAS"
"NOVOS RUMOS", ALÉM-MAR...
ONDE EU POSSA, VIVER...PARA
NÃO MORRER TRISTE A CÁ...