VIDA
Existem momentos
Em que sentimos a vida nos escapar pelos vãos dos dedos
Vai-se indo sem nem ao menos dizer adeus
Teima em nos deixar em busca de outro lar
A luta é intensa e dolorosa
O medo é imenso e frio
Nada, nem ninguém pode impedir
Senão nosso Pai Maior
Se ele decidir que ainda a missão não acabou
Então haverá uma nova chance
Se assim formos merecedores
Seremos trazidos de volta pelos anjos enviados dos céus
Sendo assim a vida será renovada
Começada do zero...
Viviendo-a intensamente a cada segundo
Como se fosse o último
Nada mais irá nos abalar
Ninguém mais nos fará mal
Toda dor irá acabar
A paz em nós irá reinar
Uma nova chance a viver
É um novo iniciar
Com nosso Pai Maior
Em nosso coração a habitar!!