Recomeço
Nada sou, tu és tudo para mim,
Tudo do pouco que sou.
Não vá, fique aqui, mostra-me o caminho por onde devo seguir,
Tu és o lado bom do pouco que restou.
À noite já vem, e com ela as borboletas.
Umas são feias, outras são feias mas são mais delicadas.
Não me deixe só,
Tenho muito medo, eu não quero ficar aqui.
Por favor, desperta-me desse pesadelo.
Como é que posso viver nesse mundo,
Nesse mundo de submundos que só pensa em si.
Mostra-me um caminho seguro,
Proteja-me, não quero viver nessa vala imunda,
Eu quero sair, leva-me desse lugar.