TU, QUE ME ABRAÇAS
NUM JOGO DE SEDUÇÃO,
NO ARFAR DO TEU PEITO,
PALPITA UM CORAÇÃO VEEMENTE...
TU, QUE ME ABRAÇAS,
COM TEUS OLHOS TERNOS
-ÁVIDOS DE AMOR-
SENTIMENTOS DESPERTAS
ENTRE O DESEJO E A PAIXÃO.
TU, QUE NO SORRISO TENS O BÁLSAMO,
CURADOR DAS ESPERANÇAS VÃS,
AMENIZAS, SEM QUE O SAIBAS,
MINHA SENTIDA E FORTE DOR.
TU, QUE ME ABRAÇAS,
COM TEUS OLHOS MEIGOS
-SENSUAIS LUMES-
INEBRIANTES DE TANTO ARDOR
ME CONDUZES A UM REINO
ONDE IMPERAM TANTOS DESEJOS,
-TÃO ARDENTES ,TÃO FREMENTES-
QUE EXALAM
O PERFUME DAS EMOÇÕES.