Colibri do amor.

Um pequeno beija flor

Em meio a uma ventania

Bem longe da sua flor

Numa noite escura e fria.

Com medo de ser levado

Pelo vento impetuoso

E morrer apaixonado

Em um desrto arenoso.

Me torno uma presa facil

Distante do meu jardim

E esse temporal indócil

Parece zombar de mim.

Quero que o dia amanheça

E vem o sol com o seu calor

Antes que a flor se esqueça

Do pequeno colibri do amor.

Tem coisa que não se explica

Na vida de um passarinho

Tudo vai bem e se complica

Some a paz some o carinho.

Mas DEUS é o meu guardião

E sabe bem do que eu preciso

Diante de uma paixão

Não quero ficar indeciso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/02/2008
Código do texto: T843021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.