O tempo
sigo a minha vida
assim vou acreditando
que sou mais uma
pessoa crescendo
no espírito, no físico
passando por etapas
trocando idéias
conhecendo pessoas
enfrentando desafios
colocados no meu caminho
sem perder os meus sonhos
sem perder a minha razão
sem perder a minha essência.