"O MEU DESEJO"
Quero ter você eternamente
Para sempre te amar
Pois nunca o tirarei da mente
Você faz parte do meu sonhar...
Quero com você
Uma família formar
Ao seu lado permanecer
Profundamente te amar...
E depois do amanhecer
Ver o nosso amor produzir
Onde irá nascer
O fruto deste sentir;
Deste intenso sentimento
Que saudavelmente irá brotar...
Realizando nossos pensamentos
E nossa vida alegrar;
Uma criança cercada de muito amor,
Mimos e carinhos
Trazendo-nos ainda, mais paz interior.
Abrindo, cada vez mais, nossos caminhos...
O caminho do amor e da compreensão
Nos fazendo felizes para sempre, assim:
Três corações em um só coração
Numa felicidade que não tem fim...
Vanessa Mota.