ESPERO POR VOCÊ
Você chega ausente
Nem olha, nem me sente.
Vê? Então, mente.
Você não quer enxergar.
Não vai me falar.
E nem quer tentar.
Você não sabe o que sente
E quer que eu descubra?
Quer que eu entre em sua mente,
Sua loucura é minha culpa?
Estou somente a sua espera,
Aguardando uma resposta.
Por que você não coopera?
Tente. Quem sabe você gosta?