Valor da Vida !!!
Da vida a amargura saboreia
Os sorrisos em lagrimas demudam
Paz e guerra duelam
Conflitos constantes interiorizam
Deprecia o incomensurável valor
Imagina... Tudo acabou.
Nos galhos de uma arvore em sequidão
Onde ninguém jamais ousou imaginar
Deus vê uma linda flor a brotar
Olhai para os lírios nos campos
Mais belos são que as vestes reais
Do sábio rei Salomão...
O valor da vida excede ao do rubi
A rosa perfumada do jardim
De Deus a perfeição
Fluirá a paz no viver, prazer sem fim
Confia á Deus o teu existir
Ele mantem estendidas às mãos...
Luzia Ditzz
Campinas, 07-12-2007