...luz do Luar

...luz do Luar

Sob a luz do luar,

Deixo-me voar nas asas do vento

Nave movida por energia salutar

Gerada pela força do pensamento

Não há pressa, tudo é calma...

Busco o que quero encontrar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/01/2008
Código do texto: T839996
Classificação de conteúdo: seguro