Esperança
Se um dia
Voce olhar pro lado...
Nada ver...
Ninguem encontrar
Vou lhe dar a mão
Vou onde voce estiver
Enxugarei suas lágrimas
colocarei no seu rosto
O sorriso novamente
No seu coração
Plantarei a semente
Da esperança
Do amor
Da reconciliação
Eu sou aquele
Que na cruz
Ao Pai pediu perdão
Pra todos seus irmãos
Vou lhe estender a mão
Não vou lhe abandonar
Pois só sei te amar
Olhe pra dentro de ti
No seu coração...
É lá que voce
Vai me encontrar
Anjopoesia