POEMA EM SOL MAIOR

Seja inverno ou verão

Ou mesmo em qualquer estação

Seja menor ou maior

Sustenido ou bemol

Seja em forma de astro-rei

Seja em forma de canção

Que transforme a aflição

Em bela e dourada emoção...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 30/01/2008
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T839279