OLHAR VERDE

Capta nosso olhar

O verde não precisa ajustar

Faz tranqüilizar, equilibrar

Muito mais que se possa pensar

Um ambiente verde indica vida

Traz harmonia, descansa

Nos dá sensação de segurança

Que a paz se faça presente

Conscientize-se então!

Levei além do coração

E espalhei pro universo

Em forma de verso...

DF, (09/01/2008)