SERENÍSSIMA
Por certo,
Nossas dores nos levam ao choro
Nossos medos nos levam ao grito
A pressa, nos faz perder um tempo incrível
No entanto,
Uma prece alimenta a alma, confia!
Um destino pode ser mudado, acredita...
Não é díficil adentrar o caminho...
Encontre-se primeiro, depois acho você!
E prometo teu sono zelar
Os aplausos são consequência, paciência!
Mas, se a tal solidão resolver chegar
Estarei apostos pra te ajudar
Creia, asas angelicais vão te amparar
Agora, relaxa e feche as portas d´alma
Sinta imensa, minha luz
Pronto, protegido, agora reluzido
Sinta em minhas mãos teu abrigo
Não importa o perigo...
Minha força é sereníssima!
(DF, 20/01/2008)