Seu olhar

Um pouco distante,

olhar perdido...

Hoje caminhei sob a chuva

Sozinho...

Vaguei por ruas desertas,

molhadas e cinzas, e não

parei de pensar no olhar daquela

menina....

Olhar despretensioso, tímido e misterioso...

Refletia um ser medroso...

E confesso, tenho medo de ti, já me perdi em

labirintos profundos de olhares perversos.