Perdidos nos versos
Estamos perdidos nos versos
De uma história para sempre
Que só existe no passado,
Sem futuro e no presente
A minh´alma guardará as lembranças
De momentos vividos em mim
Enquanto o que se passa em você
Nunca vi, nem senti. Como saber?
Olha meu coração balança
Minha blusa sem para
Acelera somente em pensar
Que vou partir, nunca mais
Vou voltar.
Com partir, te deixar?
Se nunca tive você!
Como viver sem pensar..
Que o que mais quero,
Nunca irá acontecer?