ALÉM DA DOR

Não basta ter-se,
Caber-se,
Em si de dor,
Necessário é;
Abrir os braços,
Rasgar o espaço,
Num traço,
Aagonizante,
Elevar a voz ,
Bem veloz,
Um grito fraterno,
Que alcance o eterno,
Exercitar a fé.
Necessário é;
Fazer-se errante,
Desprender-se,
Do instante,
Aproveitar-se ,
Do dia,
Da insólita companhia,
E embora, nu do amor;
Ver além da dor,
A cor,
Viva da poesia.