Adeus ao Medo
O medo é algo que petrifica
O medo muitas vezes não se explica
O medo deixa as pessoas aflitas
O antídoto para o medo é ter fibra
A valentia só tem quem a pratica
O sol só brilha para quem acredita
Que apesar de toda a desdita
Surgirá no horizonte uma dourada pepita
Bela, brilhante, é a esperança infinita
Por isso, meu amigo, reflita com muito carinho
Mande para longe seu temor daninho
E permita que a felicidade brote em seu caminho!