DIA CHUVOSO



Manhã nublada
Dia chuvoso
Eu fico amuada
Coração manhoso.

Porque o dia se faz triste
Há uma melancolia no ar
Saudade já não existe
Pois estamos a nos amar.

Mas mesmo assim
O dia parece chorar
Desejo que o sol enfim
Venha este dia iluminar.

A minha grande vontade
E que pare de chover
E a luminosidade
Do sol possa aparecer.

Mas a natureza é teimosa
Ninguém a pode controlar
Não me adianta ficar ansiosa
Ela vai continuar a mandar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/01/2008
Reeditado em 29/01/2008
Código do texto: T837662