JUNTOS
JUNTOS
“Na boiada já fui boi
Boiadeiro já fui rei.”
(G.Vandré)
Hoje quem sou não sei.
O tempo da boiada já foi
Minha lâmpada apesar de fraca,
é mais forte do que quando fui rei.
Ei ! Olá ! Venham para cá !
O caminho se tornará mais curto,
de mãos dadas, menor tropeço.
Pequeno que seja , todos tem
um brilho
que caminhando no mesmo trilho
brilhará como o sol nascer.
Fzda. Parati 11.01.2008