O TEMPO

O tempo é um ser que ninguém pode ver.

O tempo é um ser que ninguém pode sentir.

O tempo é uma vida, um passatempo, é uma distração.

O tempo é uma alegria, uma tristeza, uma compreensão.

O tempo é uma vida que só compreendemos quando passa, e que só pensamos em dar valor quando perdemos.

O tempo muda o que nós queremos, e demora a mudar o que não queremos.

O tempo é um sopro de vento, uma sombra para descansar.

O tempo é um sorriso que o tempo transforma em choro, ou uma vida ruim transformada em felicidade.

O tempo é uma espera de coisa boa.

O tempo é uma espera de uma nova vida no mundo.

O tempo é um cheiro, um toque como se fosse em uma flor?

O tempo é um dizer: eu te amo muito meu amor?

O tempo é uma concordância do que queremos para o futuro?

O tempo são as mudanças que acontecem no tempo?

Não sabemos como agir com o tempo,

Apenas devemos vive-la de uma forma boa e inesquecível

Jéssica Araújo.

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 28/01/2008
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T835875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.