POEMA PARA CIDA
Bonita
Viçosa
Olhos brilhantes
Mulher que não se perde no caminho
Tirando de letra as crises
Os conflitos inexoráveis,
A solidão
Sempre encontrando uma saída
Deixando sempre um enigma no ar
Atravessando incólume
O silêncio das palavras
Prevendo todos os sinais
Que passam pelo acaso
Trazendo todas as respostas
Na ponta da língua
Comprometida com o imponderável
Decidindo entre o isto e o aquilo
Invertendo a lógica das coisas
Com uma sensatez divina
Tranquila e feroz
Seus olhos olhando os meus
Me prometem muito mais
Que o sentido das palavras
A noite espera nossos gemidos e suspiros
E nossos olhos, embaçados pelas estrelas,
Testemunharão o recomeço do infinito.