PRESSENTIMENTO
Noite a fora fico imaginando
Tua vida transloucada
Onde imprudência e extravagância
Andam lado a lado
Como a fazer parte
De tua personalidade.
Fecho os olhos e te vejo
Agindo por impulsos,
Mostrando ao mundo
Um comportamento contraditório,
Ora autoritário, ora insolente.
Sempre acobertado
Por uma malícia voluntária.
Noto que quando teus sentimentos
São provocados
Tu desdenhas e de forma hilariante
Faz uso de trapaças.
Passado e presente
Estão escondidos em um cofre
Cujo segredo encontra-se perdido.
Mas... se minhas previsões
Forem realizadas
Tal segredo será descoberto
Teus sentimentos serão sensatos
As imprudências esquecidas
As atitudes dotadas de equilíbrio
E as contradições transformadas
Em coerências... E tu passaras a viver
Numa fusão mágica com o cosmo
Como cópia perfeita do amor.