UMA DOCE ESPERANÇA
UMA DOCE ESPERANÇA
Marcial Salaverry
Por que desistir de uma esperança?
Principalmente se a esperança,
repousa na lembrança
de um doce momento,
que não sai do pensamento,
e que queremos repetir,
porque trouxe mais luz ao nosso existir...
E a esperança de repeti-los,
e novamente senti-los,
é que dá mais gosto ao viver...
é esperança que não se pode perder...