Não adianta fugir...
É verdade...não dá para fugir...
Não dá para fugir dos problemas...
Não dá para fugir da luta...
Não dá para fugir da vida...
Tentamos varias vezes...
Fugir...se esconder...
Mais é em vão...
Fugir só aumenta o tamanho da sua prova...
Erga a cabeça...enxugue ...
As sua lagrimas...
Respire fundo...
E diga vou vencer...por que sou filho de DEUS...
Nada me abate...
Vou lutar...
Vou vencer...
Por que não adianta fugir...