O sonho
O medo de amar,
A fantasia no ar,
Livre para sonhar,
Me prendi no teu olhar.
Me perdi nos mistérios do teu sorriso,
Pura magia,
Mas me faz viajar aos céus.
Todo amor platônico é assim,
Vive-se a afetividade mais na imaginação,
Do que na realidade.