janeiro vinte e seis
janeiro vinte e seis
algo mudou
algumas consciências
redespertam nos descendentes de Geia...
o oráculo predisse -
-atentem filhos meus
aos meus gemidos...
vós não sois os meus únicos prediletos
teus, nossos herdeiros habitarão meu seio...
que tens feito por ti, por nós ?
ora ouço brumas, das fendas dos rochedos
aos ventos semeio palavras
ao sol deixarei fermentar o pão...
Mãe gentil distribuis frutos, grãos à todos
igualmente águas e seus vapores
cabe-nos repartir quinhão de liberdade...
*virgínia além mar – poeta * 26 jan 2008-< Dia de Ação Global -
rinde aos eventos do FSM