IMAGINE

IMAGINE
John Lennon



Imagina que no hay paraíso.
E fácil imaginá-lo
Nem o inferno debaixo de nós
Sobre nós um único céu
Imagina todo mundo vivendo o presente
Imagina que não há países
Não e difícil de imaginar
Não tem nada por que matar ou morrer
Nem por religiões
Imagina toda a gente
Vivendo em paz
Imagina que ninguém tem riquezas
Me pergunto se podes
Que nao tem necessidade de sonhar,nem fome alguma
Que há autentica irmandade, entre os homens
Imagina toda a gente compartilhando o mundo
Podes dizer que sou um sonhador, um tolo
Mas não sou o único
Espero que algum dia te unas a nós
E o mundo acabará sendo como nós queremos que seja

[/quote]



IMAGINE-SE

COMO SERIA O MUNDO
EM QUE TODOS OS HOMENS
SE DESSEM AS MÃOS
EM AMOR E LIBERDADE

IMAGINE-SE
UM MUNDO SEM SOMBRAS
DE MEDO E DE TERROR
SEM MOTIVO PARA GUERRAS
EM QUE SE IMORTALIZASSE
A CHAMA ACESA DA SOLIDARIEDADE

IMAGINE-SE
O HOMEM ESTANDARTE DA PAZ
REINVENTANDO UM MUNDO
ONDE SÓ O AMOR EXISTISSE
POIS NELE ESTA A SOLUÇÃO
DE TODOS OS MALES QUE RESISTEM

IMAGINE-SE
O HOMEM A SER CAPAZ
DE APONTAR CAMINHOS
DEIXANDO CONFIRMAÇÃO
MARCANDO PEGADAS
INCENTIVANDO O DIALOGO
ENTRE TODOS OS POVOS
CONSTRUINDO UM PARAISO
INVENTADO POR SI
UM MUNDO DE AMOR E VERDADE
DE PAZ E LIBERDADE
FERMENTO DA SUA IMAGINAÇÃO E DO SEU SONHO

DE T,TA

25-01-08
19.40
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 26/01/2008
Código do texto: T833787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.