Eu vou para o inferno

Nunca matei

Nunca roubei

Nunca burlei

Mas eu vou para o inferno.

Nunca usei de artimanhas doentinhas

Para roubar o emprego de ninguém

Já soltei palavras frias

Por não acreditar que alguém

Lá de cima, diz, o que é o bem.

Então eu vou para o inferno.

A minha vida eu vivo em paz

Sem saber o que é pecado

Pois eu não deixo ninguém me dizer

O que é errado

O que me torna um condenado ao inferno.

A vida é curta e passageira,

Qual o problema em me divertir?

Eu não prejudico ninguém

Minha alegria é sorrir.

Por isso sou mundano?

Se meu pecado é querer

O que de melhor o mundo pode me oferecer

Meu destino é perecer

Tostado no inferno?

Eu quero sexo

Eu quero rock

Eu quero diversão.

Nada de ajoelhar e rezar

Pedindo perdão

Por algo que fiz, por pura diversão.

Não baixo a cabeça, para qualquer tipo de opressão

Eu não prejudiquei ninguém, talvez só a mim.

E se isso é pecado, reservem para mim

Uma vaga no inferno.

Faço o que EU acho certo e Ele que me perdoe

Ou me mande para o inferno.